- 10 Minuten
Zwiebel schälen und in dünne Scheiben schneiden. Spitzkohl waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffel schälen und in Würfel schneiden. Mettwurst in Scheiben und Kassler in Würfel schneiden.
Alles in einen ungelochten Garbehälter geben, mit dem Fond begießen und mit Salz (Vorsicht, Wurst und Kassler sind bereits gesalzen) und Pfeffer würzen.
25 min bei 100° im Dampf garen.
Beim Servieren pro Suppentasse einen Klecks Crème fraîche zugeben und nach Belieben mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: