- 40 Minuten
Gulasch in ca. 1 x 1 große Würfel schneiden und portionsweise kräftig anbraten.
Zwiebeln in feine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten, mit Paprika und Mehl bestäuben und kurz anrösten.
Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 45 min. köcheln lassen.
Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomaten-Paprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren.
Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: