Lumpensuppe



  • Gulasch in ca. 1 x 1 große Würfel schneiden und portionsweise kräftig anbraten.

  • Zwiebeln in feine Würfel schneiden und ebenfalls anbraten, mit Paprika und Mehl bestäuben und kurz anrösten.

  • Mit Brühe auffüllen, aufkochen lassen und bei schwacher Hitze ca. 45 min. köcheln lassen.

  • Gulaschsuppe, Erbsen und Möhren, Champignons, Tomaten-Paprika und Preiselbeeren (mit Saft) zum Gulasch geben, unter Rühren aufkochen lassen. Ketchup unterrühren.

  • Die Suppe mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lumpensuppe