Sandras Wunder - Suppe



  • Die Lauchzwiebeln mit dem Knoblauch in 1 EL Öl andünsten. Mit der Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Hähnchenfleisch hinein geben und ca. 15 Minuten köcheln lassen (mittlere Hitze). Lorbeerblatt ebenfalls dazugeben. Gemüse hinzugeben und weitere 10 Minuten köcheln lassen. Nach Geschmack salzen und pfeffern. Mit der Petersilie garnieren.

  • Die Suppe kann im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bitte portionsweise erhitzen und so viel davon essen, wie man möchte. Enthält kaum Kohlenhydrate, hält somit den Insulin-Spiegel niedrig. Somit holt sich der Körper seine Energie aus den Fettdepots.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Lumpensuppe