- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Mit Wasser und Wein ablöschen.Den Spargel zugeben und ca. 15 Minuten darin mit geschlossenem Deckel dämpfen. Ab und zu mal nachschauen und eventuell Wasser und Wein nachfüllen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen.
Die Sahne in die Pfanne geben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
4 - 6 Stangen Spargel für die Dekoration warm stellen.
Die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden und mit der Pasta in die Sauce geben. Die Spargel-Pasta einmal aufkochen lassen. Mit den Spargelstangen anrichten, mit dem Gouda bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: