Spargel-Pasta in Weißweinsauce à la Didi


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten












  • Den Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In einer Pfanne die Butter schmelzen und das Mehl anschwitzen. Mit Wasser und Wein ablöschen.Den Spargel zugeben und ca. 15 Minuten darin mit geschlossenem Deckel dämpfen. Ab und zu mal nachschauen und eventuell Wasser und Wein nachfüllen. Den Spargel aus der Pfanne nehmen.

  • Die Sahne in die Pfanne geben und die Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • 4 - 6 Stangen Spargel für die Dekoration warm stellen.

  • Die restlichen Stangen in kleine Stücke schneiden und mit der Pasta in die Sauce geben. Die Spargel-Pasta einmal aufkochen lassen. Mit den Spargelstangen anrichten, mit dem Gouda bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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