- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Für die Marinade Ahornsirup, Sojasauce, Öl, Chili, Curry und Salz miteinander vermengen. Den Tofu würfeln und mindestens 60 Minuten darin marinieren.
Anschließend den Tofu in einer Pfanne anbraten, nach einiger Zeit die Cashewkerne hinzugeben und mitbraten. Für die Sauce die Sweet Chili Sauce und die Sweet Exotic Sauce mit Sojasauce und dem Ananassaft aus der Dose mischen, die Ananas unterrühren und zum Tofu in die Pfanne geben. Alles noch ca. 2 Minuten in der Pfanne lassen.
Zusammen mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 500 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: