- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser kochen und abschütten. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit Butter braten.
Eine andere Pfanne mit Butter aufheizen und die Nudeln darin braten. Den Schinken zufügen und mitbraten. Die gebratenen Semmelknödel-Scheiben dazugeben. Die Eier schaumig schlagen und über die Semmelknödel-Nudeln geben. Die Eier mit Deckel stocken lassen. Das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken, anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: