Spaghetti Fra Diavolo



  • Klein gewürfelten Knoblauch in dem Fett vorsichtig anschwitzen. Er darf nicht zu dunkel werden, da er sonst bitter wird - sondern es geht hauptsächlich darum, dass er seinen Geschmack an das Fett abgeben kann. Dann Tomatenmark, Honig, den Pul Biber dazugeben und mit den passierten Tomaten sowie der Salca auffüllen. Gut verrühren, pikant würzen und ca. 10 Minuten kochen lassen.

  • In der Zwischenzeit Spaghetti oder Nudeln nach Wunsch al dente Kochen und mit der abgeschmeckten Sauce vermischen oder separat mit frisch geriebenem Parmesan servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Frankfurter Kranz vegan