- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Spaghetti al dente kochen. Abseihen, Kochwasser auffangen.
Tomaten in Stücke schneiden oder mit einer Gabel in Stücke reißen, in einen Topf geben, stückige Tomaten mit den passierten Tomaten ebenfalls. Olivenöl hineingeben. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse hineinpressen. Basilikum fein hacken, hineingeben, die italienischen Kräuter ebenfalls. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und alles verrühren.
Die Spaghetti in die fertige Soßenmischung geben und mit ein paar Spritzern Kochwasser auflockern, alles zusammen vorsichtig schwenken.
Die Spaghetti auf Teller geben, mit Parmesankäse bestreuen und mit zwei bis drei Basilikumblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: