- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Die Sojastücke zuerst in Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Ihr könnt ja den Drücktest machen, vielleicht sind sie schneller weich.
Wenn die Sojastücke eingeweicht sind, diese abschütten und in einer kräftigen Marinade aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße, Kreuzkümmel und 1 TL Brühe weitere 20 Minuten einlegen.
Den Reis nach Packungsangaben kochen. Die Zwiebel klein schneiden, mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Die angeschwitzten Zwiebeln mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Marinade von den Sojastückchen abschütten. Die Sojastücke und Erbsen in den Topf zur Zwiebelbrühe geben. Kurz aufkochen und mit einem Gemisch aus 1 EL Mehl, angerührt mit ein wenig Wasser, binden.
Die Pilze und den klein geschnittenen Spargel hinzugeben. Die Cremefine einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hübsch anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: