Vegetarisches Nicht-Hühner-Frikassee mit Reis à la Sylvia


Arbeitszeit ca 10 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Sojastücke zuerst in Wasser ca. 10 Minuten einweichen. Ihr könnt ja den Drücktest machen, vielleicht sind sie schneller weich.

  • Wenn die Sojastücke eingeweicht sind, diese abschütten und in einer kräftigen Marinade aus Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Sojasoße, Kreuzkümmel und 1 TL Brühe weitere 20 Minuten einlegen.

  • Den Reis nach Packungsangaben kochen. Die Zwiebel klein schneiden, mit etwas Öl in einem Topf anschwitzen. Die angeschwitzten Zwiebeln mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Die Marinade von den Sojastückchen abschütten. Die Sojastücke und Erbsen in den Topf zur Zwiebelbrühe geben. Kurz aufkochen und mit einem Gemisch aus 1 EL Mehl, angerührt mit ein wenig Wasser, binden.

  • Die Pilze und den klein geschnittenen Spargel hinzugeben. Die Cremefine einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hübsch anrichten und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt