- 25 Minuten
Die Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
Die Frühlingszwiebeln putzen, das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden. Die Pfefferschoten entkernen und in kleine Stückchen schneiden.
Das Hackfleisch ins heiße Öl geben und bei starker Hitze krümelig braten. Frühlingszwiebeln und Pfefferschoten zugeben. Curry darüber stäuben und kurz durchrühren. Mit Brühe, Wein und Sahne ablöschen und 5 Minuten kräftig kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen. Schnittlauch ganz am Ende dazugeben.
Currysugo mit den Spaghetti servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 713 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: