- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Zwiebel klein schneiden und anbraten. Die Karotten ganz fein in die Pfanne raspeln. Anschließen Zucchini, Paprikaschote und Tomate klein schneiden und dazugeben. Nach dem Anbraten das Gemüse mit etwas Wasser (ca. 3 EL) ablöschen. Brunch „Tomate & Ricotta“ zu geben.
Nun mit Thai-Currypulver, mildes Currypulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer würzen und 10 Min. köcheln lassen.
In einem weiteren Topf die Penne kochen.
Anschließend die gekochten Penne ausschütten und in die Gemüsepfanne geben. Die Gemüsepfanne noch mal abschmecken.
Alternativ kann das Gericht auch als Reispfanne verwendet werden.
Statt Curry können mediterrane Kräuter verwendet werden für eine italienische Variante.
Bei 2 Portionen hat eine Portion 373 Kcal.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 373 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: