- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Tag |
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Butter mit dem Zucker schaumig schlagen, jedes Ei einzeln unterrühren und weiter schlagen. Den Saft der Zitrone, Mehl und Backpulver dazugeben und alles verrühren.
1/4 des Teiges dünn auf ein Backblech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 4 - 5 Min. backen. Aufpassen, dass der Boden nicht zu dunkel wird. So weiter verfahren, bis der Teig verbraucht ist. Alle Böden abkühlen lassen, die Ränder abschneiden und aufbewahren.
Für die Füllung die Sahne steif schlagen und die Kondensmilch Milchmädchen unterrühren.
Den ersten Boden auf eine Arbeitsplatte legen, mit einem Teil der Creme bestreichen. Den 2. Boden darauf legen, wieder Creme darauf verteilen und so weiter verfahren, bis alles Böden bestrichen sind. Mit der Creme abschließen.
Die abgeschnittenen Ränder von den Böden verkrümeln und auf dem Kuchen verteilen.
Den Kuchen am besten einen Tag vorher zubereiten, dann schmeckt er besser. Der Kuchen ist sehr lecker, aber auch sehr mächtig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 5782 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: