Gambas



  • Den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Die Peperoni von den Kernen befreien und auch in Scheiben schneiden.

  • Eine Pfanne heiß werden lassen, Olivenöl hineingeben und dann die Gambas. Nach 2 Minuten die Gambas wenden und Knoblauch und Peperoni hinzufügen. Etwas salzen, vorsichtig alles vermengen und servieren, wenn die Gambas gerade rosa sind.

  • Weißbrot und Salat dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt