- 4 Stunden
Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Inzwischen Brokkoli, Petersilie, Lauchzwiebeln und Paprikaschote waschen. Lauchzwiebeln in Ringe und Paprika in dünne Streifen schneiden. Bohnen mit kochendem Wasser überbrühen und abtropfen lassen. Petersilie klein hacken.
Brokkoli und Paprika 2 Minuten in heißem Öl anbraten. Bohnen weitere 3 Minuten mitdünsten. Lauchzwiebeln unterheben. Knoblauch dazupressen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chilipulver würzen und abschmecken. Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Unter das Gemüse heben und ca. 2 Minuten mitbraten. Falls nötig, noch etwas Öl zufügen.
Noch mal abschmecken und mit Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 823 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: