- 35 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 4 Stunden |
Die Nudeln nach Packungsanweisung und die Eier ca. 10 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit die Fleischwurst und die Gurken in Würfel schneiden.
Die Nudeln abgießen und mit etwas Gurkenwasser begießen, damit die Nudeln nicht zusammen kleben. Wenn die Eier abgekühlt sind, auch in Würfel schneiden.
Für die Sauce Mayonnaise in eine Schüssel geben und das restliche Gurkenwasser dazugießen. Senf, Salz und Pfeffer dazugeben und alles verrühren. Nach Belieben abschmecken.
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und die Sauce darübergießen. Alles vermischen und ohne Deckel ca. 2 - 3 Stunden durchziehen lassen. Noch mal mischen und nun kann man den Deckel auf die Schüssel legen.
Vor dem Servieren noch mal mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: