- 40 Minuten
Das TK-Gemüse in einer Pfanne mit dem Öl auftauen und etwas anbraten.
Backofen auf 180°C vorheizen, Muffinform einfetten.
Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Frischkäses dazu geben. Mit einem Handrührgerät mit Knethaken zu einem Teig verarbeiten, das Gemüse anschließend unterkneten.
Teig in die Muffinform füllen, den restlichen Frischkäse als Flocke oben drauf geben.
Ca. 20 Minuten backen. Warm servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 141 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: