Pasta Tricolore zu cremig - würziger Tomatensauce



  • Die Nudeln gemäß Packungsanweisung zubereiten. Die Frühlingszwiebel in Ringe, die Zucchini in kurze Streifen schneiden und beides in einem Topf anbraten. Die Paprika in kleine Würfel schneiden und hinzufügen. Danach die Champignons absieben und untermischen. Die Maiskölbchen in dicke Scheiben schneiden und hinzufügen. Möhren abtropfen lassen und evtl. halbieren. Die Sauce in den Topf gießen, Möhren untermischen und erwärmen. Auf den Nudeln servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt