Gierschgemüse



  • 1 Zwiebel in etwas Öl glasig anbraten.

  • 500g Giersch, gewaschen und zerkleinert, hinzufügen, mit Mehl stäuben und unter ständigem Rühren etwas Sahne angießen.

  • Salzen, pfeffern und mit etwas geriebener Muskatnuss abschmecken. Evtl. etwas Knoblauch dazu geben.

  • Passt zu Spaghetti und Penne als Sugo, Erdäpfelschmarrn, Pfannkuchen (Palatschinken).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt