- 10 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne mit Öl anbraten, dann das klein geschnittene Gemüse dazugeben und kurz mitbraten. Salzen und pfeffern. Nun den Reis hinzufügen, wenn er glasig geworden ist, mit Apfelsaft ablöschen.
Jetzt die pürierten Tomaten, sowie die Kräuter in die Pfanne geben. Alles vermengen, langsam das warme Wasser eingießen. Den Deckel aufsetzen, ab und zu umrühren, bis der Reis gegart ist. Falls nötig, zwischendurch noch etwas Wasser nachgießen. Jetzt den gebröckelten Schafskäse drüber streuen und unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: