- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den klein gewürfelten Speck in einer großen Pfanne auslassen, die Hühnerbrust in Streifen schneiden und mit anbraten. Die Schalotte in halbe Ringe schneiden und mit der gehackten Knoblauchzehe zum Fleisch geben, mit der entkernten und zerkleinerten Chilischote, dem Thymian, Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch gar ist, die geviertelten Kirschtomaten zugeben und kurz mitbraten.
Die Nudeln al dente kochen, mit in die Pfanne geben und alles vermischen. Wenn es zu trocken sein sollte, etwas Kochwasser von den Nudeln zugeben.
Mit Basilikum bestreut servieren und den Käse separat dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 731 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: