Italialadys Penne con funghi e salvia



  • Die Nudeln in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit die Schalotte in der Butter glasig dünsten. Die Pilze und den Salbei hinzufügen.

  • Ich gebe die Salbeiblätter ganz hinein und nehme sie kurz bevor die Nudeln mit der Soße vermischt werden wieder heraus. Man kann sie auch fein wiegen und drin lassen.

  • Die Sahne dazugeben und mit Salz, Pfeffer und evtl. gekörnter Brühe würzen. Soße etwas eindicken lassen.

  • Die abgetropften Nudeln hineingeben, mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 10 Minuten
Hefezopf mit Mandelkruste