- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Den Rhabarber mit den Himbeeren und dem Gelierzucker mischen und aufkochen lassen, ca. 3-5 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Früchte pürieren. Den Zitronensaft und die Kokosraspel dazugeben und nochmals kurz aufkochen. Danach noch heiß in Marmeladengläser füllen und die Gläser zuschrauben.
Die Menge hat bei mir 6 Gläser ergeben, je nach Größe der Marmeladengläser kann diese Menge aber variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: