- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Alle Zutaten für die Gewürzmischung verrühren. Die Garnelen abschütten, gut trocken tupfen und 1 EL der Gewürzmischung unter die Garnelen rühren. Den Rest der Gewürzmischung für das nächste Mal aufheben.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und abgießen. Inzwischen die Chorizoscheiben im Öl kurz anbraten und dann herausnehmen. Die Butter in die Pfanne geben und die Paprikawürfel darin 2 Min. anschwitzen. Die marinierten Garnelen und den Knoblauch dazugeben und 2 Min. mitbraten.
Mit der Sahne ablöschen, die Nudeln und die Chorizoscheiben untermischen und ein wenig durchkochen, bis die Sahne von den Nudeln fast aufgenommen wurde. Evtl. noch mit etwas Salz nachschmecken.
Auf Tellern verteilen und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: