Pak Choi-Nudel-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten

  • Die Nudeln nach Packungsanweisung garen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und in der Knoblauchpresse auspressen. Die Karotte schälen und auf dem Gemüsehobel in feine, kleine Stifte schneiden. Den Pak Choi von Strunk und Außenblättern befreien und in grobe Streifen schneiden.

  • In einer kleinen Glasschüssel Sojasauce, Wasser, Zitronensaft, ausgepressten Ingwer, Honig und Paprikapfeffer gut verrühren. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen. Karottenstreifen und Knoblauchwürfel anbraten, bis der Knoblauch sein Aroma entfaltet. Anschließend den Pak Choi dazugeben, kurz mit dünsten, die Sojamischung darüber gießen und gut vermischen. 2 - 3 Minuten dünsten und erst ganz zum Schluss mit etwas grobem Meersalz abschmecken. Das Pak Choi-Gemüse sollte nicht länger als 3 - 4 Minuten in der Pfanne sein.

  • Nebenher in einem kleinen beschichteten Pfännchen Sesam und Kokoschips ohne Fett anrösten. Die fertigen Nudeln auf Tellern verteilen, das Pak Choi-Gemüse dazugeben und als Topping die geröstete Sesam-Kokos-Mischung dazugeben.

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AUTOR

Mark

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