- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Als erstes die 3 Tassen Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und die Sobanudeln darin nach Packungsangabe köcheln. In ein Sieb gießen und kalt abbrausen. Beiseitestellen.
Die Zwiebel abziehen und in mittelgroße Würfel schneiden. Den Pak Choi waschen und in ca. 1,5 cm breite Streifen schneiden. Die Blätter getrennt von den Stielen separat beiseite stellen. Die Champignons putzen und in ca. 0.5 cm breite Streifen schneiden.
In einem Wok das Sesamöl erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten anbraten. Teriyaki- und Fischsauce dazu geben und gut umrühren. Dann die geschnittenen Stiele vom Pak Choi hinzufügen und 2 Minuten mitgaren lassen. Danach die Pilze dazugeben und weitere circa 3 Minuten dünsten.
Dann ca. 100 ml Wasser hinzufügen und mit der Hoisinsauce gut verrühren. Mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz, wer mag auch Chilipulver herzhaft abschmecken. Die abgetropften Sobanudeln dazugeben und alles gut mischen. Warm werden lassen.
Das Gericht kann vegetarisch/vegan zubereitet werden wenn die Fischsauce weggelassen wird.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: