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Paprika waschen, vierteln und entkernen. Die Viertel von jeweils 2 roten und 2 gelben Schoten auf ein, leicht mit Öl eingepinseltes Backblech geben und bei 200 Grad ca. 15 Minuten im Backofen rösten. Die Haut sollte schwarz werden und Blasen werfen. Anschließend herausnehmen und leicht abkühlen lassen.
Die restlichen Schoten würfeln. Chorizo in Scheiben schneiden, mit den Paprikawürfeln anschließend in ganz wenig Olivenöl braten. Danach herausnehmen und beiseitestellen. Die Zwiebeln häuten und würfeln. Gemeinsam mit 1 EL Olivenöl in das Chorizo-Bratfett geben und bei mittlerer Hitze braten. In der Zwischenzeit die gerösteten Paprika häuten und ebenfalls würfeln. Zu den Zwiebeln ins Bratfett geben. Mit 1 EL Mehl bestäuben, leicht anschwitzen und mit der Brühe und der Sahne ablöschen. Mit dem Pürierstab eine geschmeidige Soße mixen.
Estragon hacken und zu der Soße dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Ajvar pikant abschmecken. Chorizo und Paprikawürfel wieder dazugeben und nochmal erhitzen.
Bandnudeln nach Packungsanleitung kochen und anschließend direkt in der Soße servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: