- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 220 Grad vorheizen.
Die Paprikaschoten waschen und in die einzelnen Kammern zerteilen. Kerngehäuse wegschneiden. Die Schoten auf ein Blech legen, das mit Backpapier ausgelegt ist.
In den Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und beginnt, schwarz zu werden. Herausnehmen und sofort ein kaltes, nasses Handtuch darüber legen.
Abkühlen lassen und dann die Haut entfernen.
Paprika in Stücke schneiden.
Aus Essig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig eine Vinaigrette rühren. Wenn sich der Honig gelöst hat, die Öle darunter rühren. Paprika mit der Vinaigrette marinieren.
Dies kann bereits am Vortag gemacht werden. Den Paprikasalat dann kalt stellen. Der Salat soll mindestens 2 Stunden ziehen.
Vor dem Servieren die Minzeblättchen waschen, trocknen und abzupfen und unter den Salat mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: