- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Chorizo in Scheiben schneiden und anschließend vierteln, die halbe Zwiebel in kleine Stücke schneiden und den Parmesan reiben.
In einer heißen Pfanne zuerst die Zwiebeln in Öl glasig anbraten und dann die Chorizo hinzugeben. Nach ca. einer Minute die beiden Zutaten mit Sahne ablöschen.
Wenn die Sahne kocht, die Hitze reduzieren und die Petersilie und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben. Nun den geriebenen Parmesan in die Soße rühren und schmelzen lassen. Zum Binden der Sauce kann noch etwas Mehl verwendet werden.
Die fertig gekochten Nudeln unter die Soße heben und eine Minute bei geringer Hitze ziehen lassen.
Dazu schmeckt ein frischer Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: