- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Olivenöl erhitzen und die in kleine Würfelchen geschnittenen Schalotten, Knoblauchzehen und die entkernte und in feine Scheibchen geschnittene Chilischote sanft anbraten.
Die Pasta in Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Salsicce enthäuten und die Wurstmasse zu kleinen Bällchen formen. Diese nun ebenfalls in die Pfanne geben und die Temperatur erhöhen. Die Bällchen ein paar Minuten braten.
Den Cime di rapa waschen, die Röschen von den Stilen trennen und die Blätter und Stiele quer in Streifen schneiden. Die Kirschtomaten halbieren. Wenn die Wurstbällchen durchgebraten sind, die Kirschtomaten, Röschen, Stängel und Blätter ebenfalls in die Pfanne geben und unter rühren zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pasta auf vorgewärmte Teller geben und die Gemüse-Wurst-Mischung darauf anrichten. Mit geriebenem Parmesan bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: