- 1 Stunde 10 Minuten
Ggf. Tiefkühl-Himbeeren auftauen lassen. Ggf. Himbeeren aus dem Glas abtropfen. Frische Himbeeren waschen.
Die Himbeeren in eine Schüssel geben, den Honig hinzugeben und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. (Geht auch mit dem Pürierstab, aber dann hat man eher Püree als Mus.). Kurz durchrühren, um den Honig ganz zu verteilen. Eventuell mit Zimt würzen.
Wasser und Haferflocken in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren aufkochen bis der Brei Blasen wirft. Vom Herd nehmen und 5 Minuten stehen lassen. Zwischendurch nochmals umrühren.
Oatmeal auf 2 Schalen verteilen und jeweils eine Hälfte des Himbeermus darauf geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 313 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: