Orecchiette con Guanciale


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Guanciale in etwas Fett glasig anbraten. Die Zwiebel dazugeben und alles goldbraun werden lassen. Die Tomaten dazugeben, ca. 15 Minuten ohne Deckel köcheln und nach Geschmack würzen. Optional Spargelspitzen dazugeben.

  • In der Zwischenzeit die Orecchiette 6 - 8 Minuten garen. Abgießen und zur Soße geben. Soße und Orecchiette mit 1 EL Butter sorgfältig vermischen und noch sehr warm servieren. Großzügig Parmesan darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt