Penne con patate, rucola e pomodori



  • Den Knoblauch im Olivenöl anbraten. Mit den pürierten Tomaten ablöschen, die Dose mit 2/3 Wasser auffüllen und dies ebenfalls dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und ca. 20 Minuten zugedeckt leicht köcheln lassen.

  • Die Kartoffeln gar kochen.

  • Die Penne al dente kochen und ca. 2 Minuten vor Garende die Rucola mit ins Wasser geben. Abtropfen lassen und mit den Kartoffeln und der Tomatensoße mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt