- 20 Minuten
Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, dann das Mehl mit Grieß und Backpulver mischen und dazugeben. Zusammen mit der Milch alles zu einem glatten Teig rühren. Den Teig für ca. 30 Minuten zum Quellen in den Kühlschrank stellen.
Anschließend daraus im gefetteten Waffeleisen 8- 10 Waffeln backen.
Mit Sahne, Marmelade oder frischen Früchten servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2528 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: