Grießwaffeln


Zutaten

  • Die Butter mit Zucker und Eiern schaumig rühren, dann das Mehl mit Grieß und Backpulver mischen und dazugeben. Zusammen mit der Milch alles zu einem glatten Teig rühren. Den Teig für ca. 30 Minuten zum Quellen in den Kühlschrank stellen.

  • Anschließend daraus im gefetteten Waffeleisen 8- 10 Waffeln backen.

  • Mit Sahne, Marmelade oder frischen Früchten servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt