- 10 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen
Parallel Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Zucchini waschen und Champignons putzen, beides in Scheiben schneiden. Hahnchenbrustfilet in Streifen schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Fleisch in großer Pfanne in erhitztem Olivenöl kurz anbraten, dabei mit Pfeffer und Salz würzen. Chili nach Bedarf dazugeben. Dann mit Balsamico und Weißwein ablöschen und eine Prise Zucker darüber streuen. Ca. 1 Min. unter Rühren aufkochen. Dann die Zucchini, Champignons und getrockneten Tomaten unterrühren und mit der Sahne übergießen. Ca. 3-4 Minuten weiterköcheln lassen.
Die fertigen Nudel abgießen und darüber geben. Unter Zugabe von Parmesan solange unterrühren, bis die Flüssigkeit leicht bindet. Am Ende noch das zerkleinerte Basilikum darunter heben.
Dann alles in eine ofenfeste Form umfüllen, mit Parmesan bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 5 bis 10 Minuten überbacken. Sofort servieren.
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: