Frutti di Mare con Pasta


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Nudeln mit etwas Salz nach Packungsanweisung kochen.

  • Falls TK-Meeresfrüchte verwendet werden, diese aus der Packung nehmen und in einem Küchensieb mit kaltem Wasser abspülen und auftauen lassen.

  • Die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne dünsten. Die Meeresfrüchte dazugeben und kurz bei großer Hitze anbraten. Mit dem Weißwein ablöschen und alles etwas reduzieren lassen. Danach die Sahne hinzugeben, den Schmelzkäse unterrühren und fünf Minuten kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Sollte die Soße zu dick oder zu dünn sein, kann man mit Milch oder Milch und Mehl verdünnen bzw. andicken.

  • Die Chilischote von den Kernen befreien, in kleine Würfel schneiden und die Petersilie hacken. Beides beim Anrichten darüber geben.

  • Tipp: Anstatt der Zwiebel können auch Schalotten verwendet werden.

  • Persönlich verwende ich nur Meersalz und Pfeffer aus der Mühle, da ich finde, dass man eine gewisse Frische der Zutaten schmeckt, die bei bereits gemahlenen Produkten verloren geht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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