- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Pasta nach Anweisung in 5 Liter Wasser mit 5 TL Salz bissfest kochen.
Szechuanpfeffer von den Stielen, Dornen und Samenkörnern befreien, also nur die Kapsel verwenden. Diese mit einem Tropfen Olivenöl rösten. Die gerösteten Kapseln in einem Mörser zerstoßen und zum aufgetauten Spinat geben. Den so gewürzten Spinat mit 200 ml Sahne aufkochen und mit Salz abschmecken.
Die Pasta mit der Sauce anrichten und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: