- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in grobe Stücke schneiden und pürieren. Die Zwiebeln würfeln und in einer großen Pfanne in dem Olivenöl glasig anbraten, den Knoblauch pressen und mitbraten. Die Champignons hinzugeben und braten, bis sie etwas Farbe bekommen.
Die Zwiebel-Knoblauch-Champignon-Masse in eine "Ecke" der Pfanne schieben und auf der frei gewordenen Fläche das Tomatenmark anbraten, jedoch nicht anbrennen lassen!
In der Zwischenzeit die Gnocchi nach Anweisung zubereiten, aber darauf achten, dass sie nicht vor der Soße fertig sind.
Das angebratene Tomatenmark mit den Zwiebeln und den Pilzen vermischen und alles mit dem Paprikapüree ablöschen. Ein Schuss Sojasoße und die Sahne dazugeben und verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken, Basilikum und Oregano würzen und nach Geschmack mit einem Spritzer Agavendicksaft süßen.
Alles leise köcheln lassen, bis die Gnocchi fertig sind. Vor dem Abgießen noch zwei Kellen des Gnocchi-Kochwassers in die Soße geben und verrühren. Alles heiß servieren!
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: