Gieblis Holunderbeerengelee


Zutaten

  • Die frisch gezupften und gewaschenen Holunderbeeren in das kochende Wasser geben und ca. 5 Minuten kochen lassen. Den Inhalt abseihen und die Holunderbeeren, falls noch nicht aufgeplatzt, im Sieb zerquetschen.

  • Die noch heiße Flüssigkeit wieder aufkochen lassen, Zitrone hinzufügen und dann mit dem Gelierzucker 5 Minuten unter ständigem Rühren weiterkochen.

  • Das heiße Gelee in ausgekochten Marmeladengläsern o. Ä. abfüllen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt