Rahmchampignons auf geröstetem Toastbrot



  • Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.

  • Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten.

  • Pilze zugeben und ca. 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Ausgetretenen Pilzsud auf hoher Flamme einreduzieren lassen (das erspart künstliches Andicken und steigert das Pilzaroma).

  • Pilze nach Bedarf mit gekörnter Brühe abschmecken. Thymian und Schmand zugeben und verrühren.

  • Toastscheiben rösten, auf vorgewärmte Teller legen und Pilze darüber geben.

  • Tipp: Wer möchte, kann etwas Weißwein zu den Pilzen geben und mitkochen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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