- 20 Minuten
Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten.
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten braten lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Ausgetretenen Pilzsud auf hoher Flamme einreduzieren lassen (das erspart künstliches Andicken und steigert das Pilzaroma).
Pilze nach Bedarf mit gekörnter Brühe abschmecken. Thymian und Schmand zugeben und verrühren.
Toastscheiben rösten, auf vorgewärmte Teller legen und Pilze darüber geben.
Tipp: Wer möchte, kann etwas Weißwein zu den Pilzen geben und mitkochen lassen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 387 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: