- 15 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung aufsetzen, das Kochwasser dabei kräftig salzen.
Den Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und beiseite stellen.
Die Zwiebeln und die Karotten schälen und so lange in heißem Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln leicht gebräunt sind. Den Knoblauch dazu geben und kurz weiter braten.
Das Ei mit 30 g Käse, der Sojacreme und dem weißen Pfeffer verquirlen.
Den größten Teil vom Sesam wieder in die Pfanne geben. Die gekochten Nudeln mit sehr wenig vom Kochwasser dazugeben. Alles mit der Eiermischung durchschwenken. Nicht noch einmal zusätzlich erhitzen!
Auf dem Teller mit 20 g Käse und dem restlichen Sesam garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: