Spinattagliatelle in einer cremigen Schinken-Mascarpone-Sauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Butter in einem Topf erhitzen und den in Würfel geschnittenen Schinken dazugeben. Den Schinken anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen.

  • Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen. Die Mascarpone und die Sahne zu dem Schinken geben und umrühren. Die Platte auf niedrigste Stufe stellen, da die Sahne nicht kochen darf.

  • Die Nudeln in den Topf geben und nach Packungsanleitung al dente kochen. Den Parmesan in die Sauce geben und abschmecken. Die Tagliatelle zusammen mit der Sauce anrichten. Mit Parmesan bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt