- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Zwiebel würfeln. Den Katenschinken in einer beschichteten Pfanne auslassen, die gewürfelte Zwiebel hinzufügen. Bei Bedarf das Olivenöl hinzufügen. Ca. 3 Minuten dünsten.
Die passierten Tomaten, die Milch und die Gemüsebrühe hinzufügen, aufkochen lassen und dann die Bandnudeln dazugeben. Die Nudeln in der Sauce je nach Packungsanweisung köcheln lassen.
Zum Schluss Erbsen dazugeben, je nach Geschmack würzen und servieren.
Sollte die Sauce noch zu flüssig sein, die Herdplatte auf maximale Stufe stellen und unter ständigem Rühren weiterköcheln, bis die Sauce schön cremig ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: