- 10 Minuten
Tomaten und Zwiebeln sehr klein schneiden, mit Salz bestreuen und über Nacht stehen lassen.
Das Gemüse am nächsten Tag ausdrücken. Datteln, Essig und Zucker dazugeben, die Mischung zum Kochen bringen und 45 Minuten köcheln lassen. Das Mehl mit den ganzen Gewürzen untermischen und die letzten 10 Minuten mitkochen lassen.
Die fertige Sauce sofort in Gläser abfüllen, die Gläser verschließen und 5 Minuten umgedreht stehen lassen.
Passt sehr gut zur Brotzeit und zu Fleisch. Einfach ausprobieren! Und eine super Möglichkeit, am Ende der Tomatensaison die noch grünen Tomaten am Strauch zu verwerten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: