- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser laut Packungsanleitung kochen. Es eignen sich kurze Nudeln genauso gut wie auch Tagliatelle oder Spaghetti.
Die Rote Zwiebel halbieren und in dünne Streifen schneiden. Die Cocktailtomaten je nach Größe vierteln oder sechsteln. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Vom Stremellachs die Haut entfernen und in kleine Stücke zupfen.
In einer Pfanne den Esslöffel Öl erwärmen und die Zwiebelstreifen ca. 3 Minuten darin glasig dünsten. Dann die Tomaten und den Knoblauch zufügen, den Zucker darüberstreuen und kurz karamellisieren lassen. Die Zutaten unter mehrmaligem Rühren weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Die Zwiebel und die Tomaten mit einem guten Schuss Weißwein oder Gemüsebrühe ablöschen und die Flüssigkeit ein paar Minuten einköcheln lassen. Dann die Herdplatte auf die niedrigste Stufe herunterschalten und die Crème fraîche unterrühren. Die Sauce ggf. mit 1 - 2 EL des Nudelkochwassers etwas strecken.
Die warmen, abgetropften Nudeln unterrühren und gut mischen. Den Kochtopf vom Herd nehmen und den Babyspinat unterrühren, bis er leicht einfällt. Das Gericht kräftig mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Stremellachs toppen und servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: