Cremige Nudeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Zuerst die Champignons und die Zucchini kleinschneiden. In Würfel, Streifen, Scheiben, wie ihr mögt.

  • Dann sollte die Gemüsebrühe zum Kochen gebracht und die Nudeln nach Packungsanleitung darin zubereitet werden.

  • Zeitgleich werden in einer Pfanne die Zucchini und die Champignons angebraten und mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Paprika abgeschmeckt.

  • Sind die Nudeln bissfest gekocht, werden diese abgeschüttet und wieder zurück in den Topf gegeben. Nun die Zucchini, Champignons und den Schmand unter die Nudeln heben und nochmals abschmecken.

  • Für eine leichtere Variante kann ich einen fettreduzierten Frischkäse anstatt Schmand empfehlen und diesen mit etwas Gemüsebrühe verfeinern.

  • Eine Portion hat ca. 550 kcal. Jedoch werden davon, meiner Meinung nach, fast zwei Leute satt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt