- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden, auf ein Backblech oder in eine Auflaufform geben und etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Chili dazugeben. Etwa 30 Minuten bei 200 Grad backen.
Nach etwa 25 Minuten Backzeit die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen.
Das Gemüse aus dem Ofen holen und mit der Sahne pürieren. Zu den abgetropften Nudeln geben und gut vermischt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: