- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren waschen, schälen, schräg in dünne Scheiben schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen, größere schräg halbieren.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Möhren anbraten, Knoblauch und Ingwer kurz andünsten. Sojasauce, Reisessig und Agavendicksaft zugeben, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 4 Minuten dünsten. Zuckerschoten zugeben, weitere 3 Minuten dünsten.
Mit wenig Sesamöl, Pfeffer und evtl. Sojasauce und Reisessig abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 205 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: