- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 45 Minuten |
---|
Aus der Butter, dem Zucker, Vanillezucker, Eigelb, Zitronenschale und Mehl einen Knetteig herstellen und eine 1/2 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Eiweiße mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen. Saure Sahne, Joghurt und Mehl vermixen und anschließend diese Mischung mit dem Eiweiß-Zuckergemisch auch kurz verrühren.
Nun die Hälfte des Knetteiges ausrollen und den Boden einer Backform (ca. 32 x 23 cm) damit auslegen. Die Creme darauf verteilen und anschließend mit der zweiten Hälfte ausgerolltem Knetteig bedecken.
Bei 175°C ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen und vor dem Servieren mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4787 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: