Glutenfreies Nudel-Crossover


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Für die Maisnudeln Wasser zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • In der Zwischenzeit in einem Topf das Kokosöl erhitzen.

  • Die Chinakohlblätter in schmale Streifen schneiden und in den Topf geben. Die Paprika in schmale Streifen schneiden und dazugeben. Die Champignons je nach Größe vierteln oder in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Saft einer kleinen Zitrone hinzufügen. Dann die Sahne und die Sultaninen hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken und das Ganze 3 Minuten köcheln lassen.

  • Die fertigen Maisnudeln abgießen und in den Gemüsetopf geben. Alles miteinander verrühren.

  • Servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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