- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. Den Lauch klein schneiden und mit dem Knoblauch kurz im Olivenöl anbraten, dann das Gemüse zugeben und kurz mitrösten.
Mit dem Currypulver und dem Paprikapulver stauben und mit etwas Wasser aufgießen. Ca. 10 min. mit der getrockneten Chilischote köcheln lassen, bis das Gemüse nach Geschmack durchgekocht ist (ich bevorzuge es bissfest).
Mit der Sahne aufgießen, salzen und pfeffern und evtl. vorhandene frische Kräuter untermischen (z. B. Petersilie). Mit den Linguine servieren und nach Geschmack mit gutem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: